вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Игорь Огурцов стал бандитом!

Игорь Огурцов стал бандитом!


Актер сериала Молодежка Игорь Огурцов стал бандитом. Теперь он, кроме съемок на льду, также будет играть в сериале Закон каменных джунглей на ТНТ.

В этом телесериале он будет играть роль, которая совсем не похожа на роль доброго и чистосердечного вратаря Семена Бакина - он будет играть роль московского гангстера по кличке Жук.

Интересно, как фанаты Молодежки, которые за два года уже привыкли к такому искреннему, честному и наивному персонажу, отнесутся к такому перерождению. Ведь Игорь поменяет клюшку на пистолет, а может даже и на пулемет - ведь Каменные джунгли - это игра с судьбой. В них - все серьезно.

Сериал Закон каменных джунглей онлайн выходит на телеэкраны с 16 марта 2015 года, а смотреть новые серии с Игорем Огурцовым вы можете на сайте, ссылка на которые была приведена выше.

Желаем вам приятного просмотра - и не забудьте написать свое мнение про новое амплуа Сеньки!


24-02-2015, 13:38, просмотров: 3089
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Вы смотрите хоккейный матчи?
По ТВ или в онлайн-трансляциях
Вживую
Не смотрю

ГолосоватьРезультаты
Интересно
Поиск по сайту
Сериал про хоккей

Ресурс Molodezhka TV создан для самых больших фанатов этого сериала от СТС, здесь быстрее всех появляются новые серии 5 сезона.

  Добавьте наш сайт в закладки браузера, нажмите CTRL+D


Новости из интернета