вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
MelBet регистрация на официальном сайте 9485d9b6

Игорь Огурцов стал бандитом!

Игорь Огурцов стал бандитом!


Актер сериала Молодежка Игорь Огурцов стал бандитом. Теперь он, кроме съемок на льду, также будет играть в сериале Закон каменных джунглей на ТНТ.

В этом телесериале он будет играть роль, которая совсем не похожа на роль доброго и чистосердечного вратаря Семена Бакина - он будет играть роль московского гангстера по кличке Жук.

Интересно, как фанаты Молодежки, которые за два года уже привыкли к такому искреннему, честному и наивному персонажу, отнесутся к такому перерождению. Ведь Игорь поменяет клюшку на пистолет, а может даже и на пулемет - ведь Каменные джунгли - это игра с судьбой. В них - все серьезно.

Сериал Закон каменных джунглей онлайн выходит на телеэкраны с 16 марта 2015 года, а смотреть новые серии с Игорем Огурцовым вы можете на сайте, ссылка на которые была приведена выше.

Желаем вам приятного просмотра - и не забудьте написать свое мнение про новое амплуа Сеньки!


24-02-2015, 13:38, просмотров: 3197
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Нужно бы было снимать второй сезон, как думаете?
Да, несомненно
Скорее да чем нет
Скорее нет, чем да
Не нужно было
Мне и первый не понравися

ГолосоватьРезультаты
Интересно
Поиск по сайту
Сериал про хоккей

Ресурс Molodezhka TV создан для самых больших фанатов этого сериала от СТС, здесь быстрее всех появляются новые серии 5 сезона.

  Добавьте наш сайт в закладки браузера, нажмите CTRL+D


Новости из интернета